Una cucina ricca di sapori, una varietà di piatti che attingono alle tradizioni contadine e marinare dalla riviera fino all’entroterra: questa è la Romagna, da sempre sinonimo di buona cucina e specialità che meritano uno o più viaggi alla sua scoperta.
In questa sezione sono raccolti itinerari, luoghi del gusto da non perdere e i prodotti tipici che si possono portare a casa per avere un po’ di Romagna anche sulle proprie tavole. Per conoscere i locali, i ristoranti e le tante osterie tradizionali, per scoprire le ricette romagnole più gustose e appunti di degustazione si può approfondire qui.
La Via del Sale
Quando si pensa alla Riviera Romagnola non sempre si pensa che, accanto alle attrazioni turistiche...
Street Food a Rimini: 5 posti imperdibili e 1 festival
Piadine con mille farciture, fritto di mare, panini con la porchetta, burger: Rimini e il...
Cosa mangiare a Rimini: i piatti tipici
Piadina romagnola “La più romagnola delle specialità romagnole”, la piadina si può assaggiare in tutte...